您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
對于農業現代園建設理念分析
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

煜陽建材科技(天津)有限公司,作為一家專業的生產研發陽光板,耐力板企業,著力于PC陽光板,PC耐力板的研發和板材的應用。公司經過多年的實踐,結合市場的需求以及自身的專業知識,對于現代農業示范園的打造有自己的一些獨到見解。

一、建立一個現代化的園區。

首選我們要致力打造一個集研發、宣傳推廣、經濟良性循環、旅游觀光、為一體的現代化科技園區。可涉及到陽光板溫室大棚,生態餐廳。

二、打造二個關鍵的平臺

1.我們將引進智能資源的平臺,在全國范圍內廣招農業方面的資深專家、教授。著力開發新產物,并對新產品進行培育、推廣。

2.利用推廣和地方政府的配合吸收投入資金,完善1+4+N的機制,建設總裁休閑基地為招商引資、發展地方的經濟做出貢獻。

三、著力實現三個關鍵點的突破

1.首選我們要在空間上的突破,要將高密度和低密度的空間相互運轉好。

2.再者我需要在時間上給予新的突破,把我們的最原始生態場景和高科技的產品相結合。

3.最后我們要從文化上的突破,把千年中都古韻與現代科技都市的碰撞。

四、重點突出我們的四高標準

高標準的設計、高技術的人才、高檔次的產品配套、高效益新品推廣

通過以上的著力打造,我們會展現一個現代的農業產業園。

智能家居