您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
pc板加工中所采用的的正確切割方法
作者:pc陽光板廠家來源:pc板加工廠家 發布時間:2019-01-07 16:28

摘要:我們在市面上見到的PC陽光板大都是2.1m*6沒尺寸的,不過針對于一些邊邊角角和客戶端不同要求,需要用到一些不規則尺寸的陽光板,為了減少切割過程中造成的浪費,我們需要掌握P

  我們在市面上見到的PC陽光板大都是2.1m*6沒尺寸的,不過針對于一些邊邊角角和客戶端不同要求,需要用到一些不規則尺寸的陽光板,為了減少切割過程中造成的浪費,我們需要掌握PC陽光板的正確切割方法。接下來,PC陽光板廠家就來為大家詳細介紹一下。
 
  切割前的準備工作非常重要。首先,必須確定板材的水平和垂直方向。板的縱向尺寸大于橫向尺寸(有網格邊),板的橫向尺寸不允許彎曲。
 
pc板加工廠家
 
  由于PC陽光板上有肋條,所以最好在切割前將成品尺寸排成直線,以保證切割的準確性,有必要注意鋸末。當太陽被切割時,鋸末會散發到空氣中,并且這些鋸末具有靜電,靜電會附著在PC板的表面和PC陽光網格的內部,并且不會在以后被清除。因此,在切割時,需要使用干燥的空氣壓縮機吹出陽光板槽。鋸末C減少排放到空氣中。保持太陽板整潔。
 
pc板加工廠家
 
  pc板加工廠家提醒您,使用機動弓形鋸時,應將木板夾在工作臺上。為防止PC陽光板劃傷表面,請不要撕下板表面的PE保護膜,使用手動弓形鋸時,應設法固定好板。完成后,PC太陽板邊緣不應有凹槽和雜物,方法簡單實用。在許多建筑工地上,沒有大型切割機。手工弓形鋸切割是最常用、簡單可行的切割方法。
 
pc陽光板廠家
 
  以上就是PC板加工廠家所采用的的陽光板切割方法,希望通過我們的講解能為大家提供幫助。
 
智能家居