您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
煜陽溫室陽光板的功能特性
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   煜陽溫室陽光板是目前農業溫室、生態餐廳等最流行的采光覆蓋材料,常用的結構一般是中空雙層板、中空四層板、中空蜂窩板,厚度根據當地的使用環境一般從8毫米到20毫米不等。陽光板的結構和厚度不同,其功能特性也會發生變化,這也是為什么每個地方適用不同厚度溫室陽光板的原因。

   雙層結構的陽光板一般厚度在6mm-12mm之間,其透光性能夠達到80%,對于要求高采光效果的農業溫室來說是最好的選擇,但是如果將溫室建在那種冰雹強風高發區或者寒冷的地域,四層陽光板或者蜂窩陽光板是最佳的選擇,當然其透光度也會有相應的降低。

   除了厚度與結構,溫室陽光板的防霧滴技術也是影響溫室采光的一個關鍵點。由于農作物的保溫需求,溫室陽光板的內外溫差較大時,地底的濕氣上升遇冷就會變成水霧凝結在陽光板的內壁表面,從而影響農作物的采光。為了避免這種情況發生,陽光板需要做防霧滴處理,所以如果溫室的采光需求較高時一定要選擇訂購防霧滴陽光板。

   讓人驚訝的是,并非所有的農業溫室都是為了采光,部分異形溫室就需要遮光作用,比如在非洲的一些溫室為了遮擋強烈的光照大多采用帶顏色的半透明陽光板,例如湖藍色、草綠色、茶色等等。

智能家居