您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
PC耐力板的抗風雨能力分析
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

       常年在室外使用的PC耐力板像隔音屏障耐力板、PC耐力板雨棚等不可避免的會受到類似于暴風雨的強自然天氣。客戶在定購時不免就要擔心,耐力板的抗風雨能力到底如何,它能否承受這樣的沖擊?

      從數據上來講,PC耐力板的防撞擊強度是普通玻璃的250-300倍,是同等厚度亞克力板的30倍,是鋼化玻璃的5-20倍,用3kg的鐵錘在兩米高度下落都不會出現裂痕,有“不碎玻璃”和“響鋼”美稱。因此,除非板材本身的質量問題,我們無需擔心PC耐力板的抗風雨能力。

      但是不是我們就能高枕無憂呢?答案是錯的!大家都知道同樣厚度的紙,當它的表面積足夠大而沒有東西支撐時,也許普通的一陣風就能吹破。同樣的道理,PC板材的整體抗風雨能力更多的體現在整個應用項目的抗風雨能力。這就要求在我們項目設計之初就要充分考慮到項目骨架的風載能力,不銹鋼方管或者鍍鋅方管的厚度是不是應該要求更高。

智能家居