您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板雨棚安裝時的施工安全
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

        陽光板雨棚安裝時的安全是最重要的一環,安全是一個公司企業的生命,沒有了安全,更談不上利潤。煜陽企業就安全問題介紹下施工中的安全隱患。

        一般超過1.5米就是屬于高空作業,所以陽光板雨棚安裝是屬于高空作業的,高空作業首先要做的就是戴好安全帶,防止意外發生。其次就是保證高空作業時搭設的腳手架和梯子的穩固性,網上關于腳手架坍塌的例子比比皆是,所以一定要做好腳手架的安全工作,定期檢查腳手架,保證工人師傅的安全。

       陽光板雨棚施工的時候會用到電焊,電焊的使用安全關乎到人身的安全,下雨天一定不準電焊作業,防止漏電或者人身體為導體,強大的電流能直接將人電死。用電方面也要遵守”三級配電“的原則。每一級都要有漏電保護器,保證漏電時的人身安全。

       陽光板雨棚安裝雖然是小工程,也要做好對安全的防患。只有做到安全第一,才能保證企業的長久發展。


智能家居