您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
闡述pc板材的五大產品優勢
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

pc板材是一種無定型、無臭、無毒、高度透明的無色或微黃色熱塑性工程塑料

pc板材的五大產品優勢是:

一、pc板材耐沖擊性能和難燃性。pc耐力板的沖擊強度是玻璃的80倍,實心板是玻璃的200倍,可以防止在運輸,安裝,使用過程中破碎另外pc耐力板板的最突出特點,不會象常用玻璃發生斷裂,避免對人造成傷害,對安全有極大保障。pc耐力板的自燃溫度630℃,經國家防火建筑材料質量監督檢測中心測試,板燃燒性達到gb,屬于難燃性工程材料。

二、pc板材化學抗腐性。耐力板具有良好的化學抗腐性。在室溫下能耐各種有機酸、無機酸、弱酸、植物油、中性鹽溶液、脂肪族烴及酒精的侵蝕。耐熱、耐寒性

三、pc板材的耐溫差性好。能適應從嚴寒到高溫的各種惡劣天氣變化,在-40℃到 120℃范圍內保持各種物理性能指標穩定。

四、光化學性。pc板材在可見光和近紅外線光譜內有最高透光率。視顏色不同, 透光率可達0.12-0.88。pc耐力板抗紫外線,防老化。pc片材表面含防紫外線共擠層,戶外耐侯性好,長期使用保持良好的光學特性和機械特性能。

五、pc板材質輕。耐力板質量輕,是相同玻璃的1/12-1/15,安全不破碎,易于搬運,安裝,可降低建筑物的自重,簡化結構設計,節約安裝費用。

智能家居