您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
陽光板溫室一般采用多厚的煜陽pc陽光板?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

       陽光板溫室主要采用煜陽防霧滴陽光板(中空板)搭建,外觀現代,結構穩定,形式美觀大方,視覺流暢,保溫性能卓越,透光率適中,多雨槽大跨度,排水量大,抗風能力強,適用于風力和雨量較大地區。溫室的各類很多,根據不同的屋架材料、采光材料、外形及加溫度條件等,溫室結構應密封保溫,但又應便于通風降溫,現代化溫室中具有控制溫濕度光照等條件的設備,用電腦自動控制創植物所需的最佳條件。頂部覆蓋采用防紫外線防結露聚碳酸酯中空板,四周墻體按常規要求為聚碳酸酯中空板或采用玻璃。 溫室大棚陽光板一般是用煜陽8mm,10mm,12mm,14mm防霧滴陽光板,或者三層的煜陽陽光板。
     其實建造溫室大棚選擇陽光板還由于以下幾點:

1、全新原料:陽光板具有透光性、抗沖擊、重量輕、阻燃、隔音、耐候等等所有這些優點,但是你知道具有這些優點的根本是什么嗎?如果想要具有以上的優點,那么你的陽光板的生產原料一定要是全新的,否則使用回收舊料生產的陽光板,不僅不會具有以上的特點,而且使用壽命也會很短。

2、UV防輻射層:眾所周知,物體發生的風化反應,與太陽紫外線的輻射破壞密不可分,陽光板的黃化、風化均由此導致。UV防輻射層可以有效抵擋紫外線的破壞,以太陽紫外線每年破壞5微米的UV層計算,陽光板表面若共擠有50微米UV層,可確保陽光板使用。

智能家居