您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
耐力板有絕緣防雷擊的特大品質無可取代
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

       耐力板使用于裝修裝飾方面,其優勢多,裝飾后不僅美觀,還具有絕緣防雷抗打壞的作用,而這是鋼瓦沒法替代的。
  耐力板的質量穩定,質量好的板材壽命可長達30年以上,質保期最長的是10年,漢朝樹脂瓦需擠壓三層才能制成,板材表面一層UV料有抗老化性能,能使其板材在10內不變色,而板材中間所使用的材料是耐酸堿可以用來抗高溫和低溫,而底面一層是阻燃吸取太陽光中的紫外線阻燃樹脂。
  耐力板板材輕盈,使用后可以給鋼構減輕重量。當發生地震10級意外事故時,可以減少人員傷亡現象。日本和四川汶山地震時,在房屋改造上就采用了這種材料。像別的鋼材瓦及土質瓦因用量過重,容易給人造成多次傷害。
  耐力板價格實惠又合理,可以終生享用,能為消費者降低在裝飾和建筑上的安裝節約成本,并且使用年限也是在30年以上,每年平均只需折舊1.2元。
智能家居