您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
解決pc陽光板漏水的問題
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

    解決普通陽光板漏水的問題,陽光板安裝是以陽光板加上收口條和壓條密封膠安裝而成,安裝過程中使用手槍鉆和防水螺絲把陽光板釘在龍骨框架上,在用密封條蓋住,這種方式使用在大部分的陽光板建筑中,其中有幾方面的弱點:

   1、密封條是和陽光板是分開的兩個部件,都為平面的,牢固都是靠螺絲的緊固,所以這在密封性上可能會造成漏水的情況。

   2、在陽光板上直接打螺絲,操作不當的話會破壞陽光板原有的結構,造成了使用壽命上的縮短。為了解決上述問題,鎖扣型陽光板應運而生,鎖扣陽光板是陽光板的一種特殊形式,在陽光板的本身結構上做了改動。其可100%防漏。安裝更加簡便快捷。

智能家居