您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
智能溫室理想的覆蓋材料
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板是建造大型種植溫室,生態溫室,農業觀光溫室的理想材料。我們采用先進的全套UV-PC共擠出生產設備和技術,采用國際知名的拜耳、GE生產原料,板材質保可達10年之久。

近年來,觀光型溫室是很受青睞的類型,隨著各大觀光園的相繼建成,該類型溫室也更加成熟和完善!觀光溫室給人們休閑旅游增添新的亮點,又為旅游行業注入新的活力。觀光溫室主要向人們展示農業科技效果,觀光農業和設施園藝業發展的結合體,一種在建設實踐中產生的新的農業景觀形態。溫室內溫度,光照,濕度可人工調控,讓人有一種四季如春的感覺。

我們生產的聚碳酸酯中空板(PC板)與其它覆蓋材料相比,具有采光好、保暖、輕便、強度高、防結露、抗沖擊、阻燃、經濟耐用等諸多優點,PC陽光板的向陽面具有防紫外線涂層,抗老化性能達10年。所以由其作覆蓋材料的溫室,使用壽命長,外形美觀漂亮,保溫效果好,冬季可節省加熱能耗。其保溫節能效果與單層玻璃相比可節能50%,每年每平方米可節約油耗23.5升。大大降低了冬季的運行成本。

此外使用康鋒陽光板建造的溫室可以更好的兼容市場上成熟的溫控系統,在不同的環境下,陽光板溫室可實現全自動控制,配套設備可選擇加熱系統(熱風機加熱或水暖加熱)、遮陽幕系統、微霧或水簾降溫系統、CO2補充系統、補光系統及噴灌、滴灌和施肥系統、計算機綜合控制系統、頂噴淋系統等,能為用戶提供理想的種植環境。

智能家居