您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
工程陽光板的應用
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   工程陽光板使用的是現今人們最常使用的pc板材。pc板是一種塑料板材,使用聚碳酸酯為主要成分,靠共擠壓技術制作而成的高性能材料。pc板依照形狀的不同而被人們稱之為耐力板和陽光板。其中陽光板指的就是工程陽光板,其覆蓋范圍包括建筑工程、農作物培育工程、室內采光工程等等不同的領域。 
   工程陽光板具有的優勢是:透光率高達92%的光學性能,超過普通玻璃200倍的抗沖擊能力,可以在零下40℃到零上120℃的溫度范圍內維持物理性能的耐候性能以及經由國家確認的B1級阻燃性能和超強隔音性能。 
   工程陽光板雖然多為單層或者多層的中空設計,但是由于pc板的高透明性和強延展性,導致了工程陽光板的多樣化:它可以被制成具有波浪形狀的單層中空板;也可以被制成具有磨砂表面的弧形過道板;要想制造出堅固和穩定性不遜于實心耐力板的陽光板,更是可以制作成具有蜂窩形或者是米字形的中空板等等。因此,憑著美觀的外形以及強效的性能,陽光板,耐力板代替玻璃、亞克力板逐漸成為人們不能缺少的產品之一,作用于人們的方方面面中。

智能家居