您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 企業動態 >
地下停車場出入口PC陽光板的安裝方法
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC陽光板被廣發的應用到生活當中,但是在不同的領域對PC陽光板對于其要求也是不一樣的,因此提醒大家在購買之前要設計好,下面就簡單的讓大家了解一下地下停車場的PC陽光板安裝方法。

據悉,陽光板的規格寬度以及厚度都是可以定制,因此要根據您所需要的場景來選擇適合的陽光板,例如地下車庫出入口設計應該是彎弧形和平行,如使用的材料也是不銹鋼、鍍鋅鋼材。在設計形狀的時候要注意,要低下車庫的寬度,如果寬度過高那么設計成平行的車棚。

其次是設計的彎弧形以及平行形,這些都需要考慮一下安裝的難度系數,以及板材的承受力。雖然彎弧形具有很好的承載力,但是由于要設計弧度較大,因此不利于安裝。如果是平行,它的優勢是便于安裝。在板材厚度一樣的情況下,它要比彎弧形承載力要低,因此選擇平形狀的板材要加大板材厚度才行。

假如是地下進出口設計,那么還需要考慮防水性或者是排水性。接下來我們去簡單了解一下PC陽光板的安裝事項:

1、PC陽光板安裝前應該要檢查鋼結構主支撐的垂直度、標高、橫梁的高度水平是否符合設計要求,特別需要注意安裝的孔位復查。

2、安裝前必須用鋼刷局部清潔鋼槽表面以及槽底,駁接玻璃底部的U型鋼槽應加橡膠墊塊,于玻璃距離邊緣1/4寬度處。

3、在安裝前,應清潔PC陽光板,根據陽光板重量以及規格確定施工人數。

4、安裝前應該檢查安裝位置是否準確。

5、現場安裝PC陽光板的時候,應該先固定壓條與陽光板在平臺上裝配好,然后再和骨架進行安裝。為了確保壓條處的氣密性以及水密性,必須使用玻璃膠進行密封。

6、現場安裝以后,應該調整上下左右的位置,保證陽光板水平偏差在允許范圍之內。

7、當PC陽光板全部調整之后,應該進行整體里面的平整度檢查。

智能家居