您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
耐力板應當怎樣安裝
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

耐力板是一種新型的裝飾裝修材料。相對于一些傳統的板材,耐力板有了更多的優點,例如阻燃性很好,較強的抗沖擊能力等等。它的使用大大的方便了人們的日常生活,工作。而這些都是建立在正確的安裝耐力板的基礎之上的。有些人在安裝的時候,容易將耐力板發生變形開裂的現象,給日后的使用帶來了諸多的麻煩。那么,應當怎樣安裝才能避免這樣的情況發生了?下面就簡單的向大家介紹一下:

第一、我們一定要先導過孔以后,才能再將其固定住。而且它的孔徑必須要大于六到九毫米,這樣可以預防日后出現熱漲冷縮的現象。

第二、在與鋼板進行縱向的搭接的時候,耐力板與其之間必須要有一個兩百毫米的堆疊,而且一定要貼置兩條止水帶。

第三、耐力板固守時,必需運用超卓的泛水墊圈,使之介于螺絲與耐力板之間,以便于防水防塵。

第四、切記在將泛水墊圈套入螺絲內往之后,一定要用電鉆鎖入檁條內,將其徹底的固定好。

第五、在安裝耐力板的時候,要在其橫向的位置,安放一個防滑模板,腳可以踩在上面以起到固定作用,可以避免耐力板因此發生變形、開裂的現象。
智能家居