您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
淺析PC陽光板在溫室建設中的發展方向和前景
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

90年代初期,PC陽光板引入我國市場并且隨著國內生產的工藝不斷的提高,PC陽光板的市場也不斷的成熟起來,現在很多的陽光板生產廠家結合中國的國情、結合中國市場的需求不斷改進、創新,有自己新的領域與發展。這種新材料的成功開發使目前難于同時達到耐候、耐化學品和光學透明性成為可能,該板材將為陽光板行業輸送新鮮血液,防劃損pc板、PC防霧滴陽光板將是未來各陽光板生產廠家爭奪市場的優先戰略。
PC板作為溫室覆蓋材料以其保溫性能好、耐沖擊、壽命長搶占了溫室市場的主導地位,中國現代農業溫室建設中,主要在北京及北方的一些城市,溫室建造方面,有全體使用陽光板建造的溫室,有山墻使用陽光板建造的溫室,也有山墻和側墻應用陽光板建造的溫室;溫室功效方面,有以生產為主的生產型溫室,有以花卉交易中心為主的貿易型溫室,以及以科研為主的溫室。這些溫室局部或全體使用陽光板做為籠罩資料,使溫室的生態環境進一步得到改良。
據了解,每年5000 萬平方米的PC陽光板市場中有 20% 用于農業溫室;北美洲和歐洲每年6000 萬平方米陽光板市場中有70% 用于農業溫室。中國是農業大國,而且人口眾多,土地資源有限,發展現代農業,進行工廠化高效農業溫室的建設是農業發展的基本前途,而PC陽光板作為第四代農業溫室建設的覆蓋材料將有著十分廣泛的用武之地。
智能家居