您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
耐力板抗沖擊性能解析之榔頭敲砸
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

耐力板抗沖擊性能解析之榔頭敲砸
說到耐力板,大家都應該知道耐力板的原材料主要是采用聚碳酸酯材料制成的一種實心的板材,然而目前很多人都采用了耐力板的光學性能進行制作采光覆蓋和光學建筑等,那么今天就來解析下耐力板的物理性能。
     相信大家都應該知道耐力板的抗沖擊性能是非常強的,然而今天就來給大家做個實驗,就是選擇一個符合國家生產標準的耐力板,平整的鋪在地面上,然后使用八磅的榔頭進行錘擊10次,然而檢查耐力板的表面,沒有發現任何變化,然而這個時候工作人員又把它拿起來彎折,還是沒有出現斷裂的趨勢,然而這樣的板材是優質的采光材料。安全性能是比較好的,所以一般國家的公共設施的制作都會選擇這樣的耐力板。
智能家居