您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
陽光板溫室優于玻璃溫室概述
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

最近幾年,陽光板溫室的工程項目特別多。因為陽光板使用的新型PC(聚碳酸酯)材料擁有的很多優秀的特性,使很多工程設計師和施工方愛不釋手。那么接下來就由煜陽陽光板廠家的專家來為大家介紹一下,陽光板溫室與傳統的玻璃溫室優勢比較:

首先就是陽光板溫室的使用壽命要比玻璃溫室長很多。品質好的PC陽光板的質保期就有十年,其使用壽命在幾十年以上。而玻璃溫室的使用壽命一般都達不到預期的時間,因為很多人為的因素都會使玻璃材質損壞。

其次就是陽光板溫室安裝要比玻璃溫室便利得多,pc陽光板的質量非常輕,安裝起來也十分方便,而且在安裝密封的時候有專業的封條及防風帽。不會發生漏水現象。

與玻璃覆蓋的溫室相比,陽光板具有使用壽命長、保溫功效好、隔熱能力強、陽光板價格適合等優勢,尤其在北方地區具有很強的實用性。對溫室花卉生長起到必定促進作用,優質的陽光板長期使用表面也不會發黃。它以其優秀的保溫隔熱功用被逐步應用于更多的現代化溫室中,與玻璃和其他低效率溫室比較,陽光板溫室的單位能耗最低,能耗較一般玻璃溫室少50%。

透光率是評價溫室功用的另一大關鍵因素。陽光板透光率可抵達80%左右,采用了抗紫外線的改進處置,因而長時刻在紫外線照射下也不會發黃,甚至使用10年以上都不出現黃化表象。此外陽光板還具有對紫外線的選擇性透過功用。這使得其可以給溫室供應滿足的光照,為許多高檔花卉供應了優勝的生長條件,保證植物生長強健、美麗。

智能家居