您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
到底耐力板可以在哪些行業領域中進行應用呢?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

在現代的條件下,可供選擇的板材類型是非常豐富的,尤其是在生活水平日漸改進的情況下,人們日漸變的更為挑剔,因此針對板材選擇的要求也嚴格了許多。而在其中,耐力板算是功能較為突出的材料選擇之一,其具有的優勢非常多,比如良好的采光效果以及安裝省力等等。那么,在此不妨就該材料的適用行業領域進行大致的介紹,主要涵蓋為以下方面:

1.建筑采光:屋面、地下車庫、雨棚

2.農業:溫室、農業大棚、花房

3.休息場所:比如園林以及游樂園等地區的廊亭建設中往往能夠見到該材料的應用,這是比較常見的一種。

  4.現代樓房幕墻:因其具備良好的裝飾性,因此在很多的商業建筑以及現代樓房中都能見到它的應用,不是作為裝飾之用就是作為幕墻的選擇,這是比較主要的。

  4.展覽布置:在很多的會展中心里也能看到不少耐力板應用的情況,通常都是用來作為展覽布置的材料選擇。

  5.儀器儀表:在該行業領域中,這種材料也是需求較為迫切的,尤其是在制作一些精密儀器的時候更是將其作為了優先的材料選擇。

6.廣告:燈箱內板,LED、大屏幕、燈具

7.交通設施:1)隔音降噪

2)凸面鏡

3)安全防護,貴重物品的陳列、柜臺、銀行用防彈玻璃、頭盔、車檔、高爾夫球車、防護服的頭部

4)設備防護隔離,金屬碎屑、粉末的隔離,實體加工機械,配電柜上的觀察窗,絕緣隔板。

5)盾牌,只要應用于軍用部隊

8.體育設施:籃球板、跑道擋板、冰球館擋板、舞臺等。

智能家居