您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
新型節能裝飾材料-PC板材
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC陽光板耐力板是國際上普遍采用的塑料建筑材料,有其他建筑裝飾材料(如玻璃、有機玻璃等)無法比擬的優點,有“不碎玻璃”之稱。是一種高強度、透光、隔音、節能的新型優質裝飾材料。

PC陽光板屬線膨脹系數較小的合成樹脂之一。板材的不同方向線膨脹系數略有不同,平均在0.065mm/m.℃。PC陽光板的熱傳導率與一般合成樹脂差異很大,是玻璃的1/4,鐵的1/300,鋁的1/1000,銅的1/12000,屬保溫性良好的材料。多層PC陽光板隔熱效果尤佳。

pc陽光板的隔熱最高至49%。PC板有更低于通常玻璃和其它塑料的熱導率(K值),隔熱效果比對等玻璃高7%-25%,pc陽光板的隔熱最高至49%。從而使熱量丟掉大大降低,用于有暖設備的修建,屬環保材料。

植物生長需要合適的溫度和濕度。與此對應,PC陽光板溫室需要通風系統來調節和控制室內的溫度和濕度,為植物提供適宜的生長環境。通常,PC陽光板溫室通風系統可以分為自然通風和強制通風兩種。

所謂自然通風即通過開啟PC陽光板溫室的側窗或者天窗,利用PC陽光板溫室內外溫度差異或者風壓,實現PC陽光板溫室內外空氣對流,降低陽光板溫室內的溫度、濕度防霧滴陽光板。所謂強制通風即通過啟動風機等迫使PC陽光板溫室內外空氣對流,調節陽光板溫室內的溫度和濕度。兩種通風方式各有特點,適用于不同的情形。

隨著單體陽光板溫室面積的不斷擴大,對于提高陽光板溫室通風能力,天窗比側窗效果要好得多。借助開窗系統,陽光板溫室側窗和天窗可以根據需要開啟或關閉。陽光板溫室側窗通常為連續窗,如果陽光板溫室覆蓋了玻璃、PC板等比較堅硬的材料,則采用連續齒輪齒條系統驅動;如果是薄膜等軟材料,則可采用卷膜開窗系統。還有一個選擇是使用充氣保利窗,即通過氣囊充氣或放氣,實現保利窗的閉合和開啟。陽光板溫室天窗可以設計成沿陽光板溫室屋脊連續開啟或者斷續開啟。

智能家居