您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
生態餐廳采用PC陽光板做采光
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

有這樣一種情景,在假山環繞、瀑布、小橋流水、竹木亭閣的花園中聽著潺潺流水聲,呼吸著帶有綠葉、鮮花、泥土的清晰空氣,和家人朋友一起分享豐盛的午餐,每天吃飯如沐大自然的天然氧,這是一幅將建筑與環境、人與自然完美融合的美麗畫卷。這就是生態溫室餐廳,它綜合運用建筑學、園林學、設施園藝學、生態學等相關學科知識進行規劃、設計和建設。
花園式泰餐廳
    材料上,生態餐廳建筑通常是以輕鋼結構建造,頂部使用pc陽光板進行覆蓋安裝,為了達到智能恒溫、恒濕、控溫的效果,對pc陽光板的品質要求也較高,品誠的產品有多年溫室生態工程實踐應用經驗,公司生產的pc板,采用全新國外進口原料,十年品質保障,完全滿足生態溫室,生態餐廳工程建設的需要。

    在搭建雨棚時是不是該好好選擇一種好的材料呢?一般人會采用鐵皮,省錢,但是經不住風吹雨打,所以給大家推薦PC耐力板。PC耐力板耐沖擊性,沖擊力最大可達3kg/㎡,PC耐力板的沖擊力強度是玻璃的250-300倍,幾乎沒有斷裂的危險性面對突如其來的冰雹,所以選擇耐力板是個不錯的選擇。另外一點,PC耐力板的透光性,UV防紫外線涂層在太陽光下暴曬不會產生黃變。霧化。透光不佳。作為廠房大棚的材料,PC耐力板絕對是不二選擇,耐沖擊性強,透光性又好.
 
    生態溫室餐廳內部以設施調控技術、農藝栽培及管理技術來維護餐廳的優美環境,形成以綠色景觀植物為主,蔬、果、花、草、藥為輔的植物配置格局,結合假山、瀑布、小橋流水、竹木亭閣等園林景觀,全方位立體展現綠色、優美、宜人的就餐環境。
 
    現在,自然和環境越來越受到人們的重視,傾聽流水細語,遠離城市喧鬧,回歸自然也是現代人心底最真實的的情感,在這種機遇和環境下,國內生態餐廳發展前景形勢大好。
智能家居