您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
PC板是一種歸納功能極佳的工程塑料
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板是一種歸納功能極佳的工程塑料,具有出色的物理、機械等功能,充分運用在商業修建的表里點綴點綴;火車站、航空港、等候廳及通道頂棚;園林、農用及室內養魚大棚等方面,素有“通明塑料之王”的美稱。

它的特色有以下幾個方面:

1.防火:PC陽光板的自燃溫度630℃,焚燒進程不會發生有毒氣體,不會滋長火勢延伸,離火后自熄,歸于難燃性工程資料。

2.化學抗腐性:PC陽光板具有杰出的化學抗腐性,在室溫下本領各種有機酸、無機酸、弱酸、植物油、中性鹽溶液、脂肪族烴及酒精的腐蝕。

3.耐熱、耐寒性:PC陽光板的耐溫差性好,在-40℃到+120℃范圍內均能堅持各種物理功能指標的安穩,能習慣從酷寒到高溫的各種惡劣氣候改變。

4.光化學性:PC陽光板在可見光和近紅外線光譜內有最高透光率。視色彩不一樣,透光率可達12%-88%。

5.抗紫外線、防老化:PC陽光板外表含防紫外線共擠層,野外耐候性好,長期運用堅持杰出的光學特性和機械特功能。

6.耐沖擊功能:PC陽光板的沖擊強度是玻璃的80倍,能夠避免在運送、裝置、運用進程中破碎。

7.質輕:PC陽光板質量輕,是一樣玻璃的1/12-1/15,安全不破碎,易于轉移,裝置,可下降修建物的自重,簡化結構描繪,節省裝置費用。

    異形PC中空陽光板除具有一般陽光板的長處之外,還處理了平面陽光板的繁瑣裝置進程,將不再運用不銹鋼或許鋁型材壓條和膠水粘合等環節,給施工人員帶來了簡便的作業流程。異型PC中空陽光扣板選用的是“對扣式”與“搭扣式”描繪,它大幅度的縮短了裝置周期,猶如“傻瓜”式的裝置方法,并且接縫處密封功能好,不會發生漏水表象。
智能家居