您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
耐力板身影無處不在
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

對耐力板的認識,我們一般只是停留在其作為遮陽棚的、遮雨棚板材,但是耐力板的生產廠家告訴我們,他們生產的耐力板在火車和農業方面也大有作為。也許我們很難想象,耐力板可以用于在火車和農業的哪些方面呢?這一點就有小編來為我們簡單介紹一下吧。

耐力板在火車上的應用比較不起眼,可也是十分重要的,就是作為火車上的采光燈罩。因為原來火車上的燈罩用的都是亞克力或玻璃,但是這些材質都比較容易被毀壞,所以為了安全起見,就采用了抗擊性更好的額耐力板代替。

由于耐力板燈罩容易裝卸、有很耐用,所以不僅是安全性提高了,采光燈罩的明晰度、防火性都有所增強,即使在經由激烈的撞擊后,火車上所用的耐力板都不會碎裂而砸傷乘客。

耐力板在農業上的應用是現在采用的比較多的溫室大棚的材料,它已經從根本上對暖房的性質進行了改良,主要還是得益于耐力板優異的性能。與玻璃相比,耐力板做成溫室大棚直來那個更輕,容易安裝,抗沖擊強度高,不容易受損;持久耐用,受一些因素影響發生變形的可能性很小;節能環保,符合整個社會發展的需要。

這些都成為我們選擇耐力板來搭建溫室大棚的理由,不僅是玻璃,像一些塑料播磨也是不能比的。其他材料不僅搭建的成本高,還收不到理想的效果,主要是在一些環境下不能對溫室中栽培的農作物進行保護,那不就白搭了嗎?

我們能清晰認識到耐力板的優越性,它的應用今后將更廣泛,可以深入到各個行業領域,使其功能得到最大化的發揮。

智能家居