您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
PC耐力板隔音墻安裝前注意事項
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

   跟著中國現代化進程的加快以及車輛的不斷增多,噪聲變成主城區、高速路段車流量比較大的當地比較突出的疑問,它的存在嚴重影響了大家正常的工作和日子,裝置PC耐力板隔音隔音屏和隔音工程是有用處理噪聲的一種常見的辦法,被廣泛應用于高速路段和城市主城區。 
  pc耐力板在裝置前的幾個注意事項必須知悉: 
  1.清洗金屬結構,肯定不行有金屬彎管油或酸洗液等化學物質殘留于結構上。 

  2.預留脹大空間,脹大空間巨細可由下列公式核算:脹大值=線性脹大系數×長度×最大溫度改變值線性脹大系數為固定值=7×10-5(cm/cm/℃) 實例:長度100cm的PC耐力板,裝置在晝夜溫差40℃的環境中,則其預留脹大空間為:脹大值=7×10-5(cm/cm/℃)×100(cm)×40℃=0.28(cm)故預留脹大空間至少要0.28cm。 
  3.PVC墊圈中的增塑劑(DOP)及某些橡膠墊圈中的化學物質會遷移到墊圈外表,與PC板觸摸后會損壞PC耐力板,因而肯定不行運用。主張運用墊圈的原料為EPDMrubber(三元乙丙橡膠)、Siliconerrubber(硅橡膠)及Neoprenerubber(氯丁橡膠)。如沒有適宜的墊圈,則寧可不采用,也不能選用會損壞PC原料的墊圈。 

  4.需密封裝置,可選用中性的Silicone(硅)系列密封膠以及雙面防水膠帶和橡膠壓條。 
  5.雙面防水膠帶除用于防水外,也可用于PC耐力板與結構間的襯墊資料。有有些雙面膠帶的膠面臨PC耐力板皆有損壞,故施工中兼選用。 
  6.裁切時須用電動東西,鋸片最佳為碳化鎢原料,裁切前須將板材固定防止振蕩。 
  7.PC耐力板很容易刮傷,裁切時切勿將保護膜扯開。裁切前有必要標線記號,盡可能標記在保護膜上,如有必要直接標記在板材上,應防止運用尖利東西觸摸。 
  8.新的建筑物在水泥未徹底干之前,切勿與PC耐力板直觸摸摸,不然水泥中的堿性物質會損壞PC耐力板原料。 
智能家居