您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
測量PC耐力板的厚度
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

PC耐力板在所有透明材料中對于厚度的要求是超重要的,其厚度直接影響了板材在固定應用環境下的性能,主要體現在抗沖擊性、使用壽命等。但是由于客戶缺乏比較專業的測量工具和正確的測量方法導致一些不法廠家有了可乘之機,趁機在板材厚度上偷工減料,賺取暴利。鑒于此欣海陽光板為客戶準備了兩種準確的測量方法以供參考使用。

首先將卡尺或者卷尺校正到“0”的位置。準備好需要測量的耐力板產品,小心的撕開耐力板上面的保護膜,保證耐力板的版面沒有遺物。將測量卡尺,以水平方向卡入PC耐力板,輕輕壓下卡尺按鈕,觀察記錄卡尺上的數字。記住下面的步驟,依照此方法在耐力板的四個邊各去兩到三個點,加起來超少需要測量8到12個點的位置并做記錄,將得到的各點數據取平均值便是相對準確的耐力板厚度,再參照板材的定制厚度相比較。如果誤差在3%范圍內,則算合格。例如,1mm的耐力板應當在0.97mm-1.03mm之間,10mm的耐力板應當控制在9.7mm-10.3mm范圍內。

智能家居