您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
耐力板(PC板)作為隔斷的主體材料適合嗎?
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

       耐力板的特點和優勢大家都已經非常熟悉,就是因為如此耐力板才能被廣泛應用到生活中的各個方面,這里也包括了將其做成隔斷。既然其他材料也能做隔斷,為什么還要推薦使用耐力板呢? 
       相比其他材料來說,耐力板做隔斷有非常明顯的優勢,正是以為有了這些優勢才使得這種材料能夠如此的受歡迎。
 
           1、耐力板做隔斷更加環保安全
 
       耐力板是一種節能環保型建材,如果將其作為隔斷主要材料的話,不僅能滿足防火、抗震、抗撞擊等基礎功能,還能呈現出美觀的外表。
 
          2、耐力板做成的隔斷墻的結構
 
      制作隔斷墻的話,不是只要準備耐力板材料就可以了,至少還需要另外準備兩種金屬材料。將不銹鋼及鋁型材作為隔斷墻的主框架,然后在以耐力板作為墻面體,從而構成一個整體。
 
          3、耐力板做成的隔斷墻具備的優異性能
 
      由于耐力板是通過抗紫外UV層與主料聚碳酸酯共擠工藝生產而成,因此能夠有效的對抗紫外線的傷害,減少褪色、老化等現象的發生,有助于延長隔斷的使用壽命。而且它還能有效的降低能耗和噪音,使得空間更加安靜;另外,耐力板的抗撞擊性比較好,所以作為隔斷不容易出現斷裂的情況,保持良好的美觀程度。
智能家居