您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
PC耐力板折彎時要注意的細節
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

耐力板是一和易折彎的板材,他可以通過二次加工工藝加工成型為PC制品,主要的加工方法有:雕刻加工,折彎加工,吸塑加工,切割加工等。

說到裝飾板材大家都會想到,為什么呢,主要還是因為耐力板是目前社會上應用最為廣泛的建材之一。然而每個使用者都希望耐力板的應用可以發揮到最理想的效果。那么這個時候就要從耐力板的二次加工開始注意了,特別是在進行切割和折彎的時候,一定要專注,因為這個環節決定這耐力板的整體性能。   
   在進行耐力板折彎處理的時候,不管是什么方式,對于耐力板的質量要求都是非常苛刻的,如果耐力板的沒有達標,那么就很難達到理想的效果,也會對耐力板本身造成一定的損壞。目前社會上消費者都比較喜歡冷折彎成的耐力板產品,因為這種方面實施起來難度比較大,但是成型后的耐力板的質量是非常的好。
   由于具有很好的吸水特性,為了理想的加工效果,最好事先對耐力板進行除濕處理,確保板材溫度可以達到加工的一個穩定值,這樣可以避免在加工處理的時候出現各種不良現象。

智能家居