您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
陽光板切割有講究
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

一般要想要切割陽光板要用比較專業的切割工具,以防破壞了陽光板的技術層,還要參照一下技術指導書,一般購買的廠家提供的安裝說明里面有。操作的時候最好咨詢一下廠家的工程師和技術人員以確保注意事項!
   建議如下:用標準的車間工具就可以很容易地且準確的切開板材,這些工具包括圓鋸,手鋸和鋼鋸。應用干凈的壓縮空氣將板孔里的鋸 屑吹出去。圓鋸的刀片應有精致的鋸齒。當用手動鋸和電鋸時,應夾在工作臺以免震動。當鋸完時,板材邊緣應沒有凹口和塑料屑。對于厚度較薄的板材,可以直接用鋒利的刀來切割。第二種處理就是鉆,通過手鉆或機械鉆,可以鉆孔。當鉆孔時,下面應有支撐以免晃動而割壞產品或者破壞它的技術層而性能大大降低。
智能家居