您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
由PC板材的顏色偏差看板材
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板和耐力板廠家,,同樣顏色的產品是否能做到偏差較小?我們都知道耐力板和陽光板有很多種不同的顏色,普遍最常見的顏色是透明、綠色、藍色、乳白色、茶色等等,使用比較多的客戶就會發現,其實不同的廠家,生產同色的耐力板和陽光板也有較大的偏差,比如乳白色,有的廠家生產出來的板材比較溫和乳白,有的廠家生產出來的板材卻比較暗黑或帶點其他顏色。很多客戶購買的同一種顏色的耐力板和陽光板,也有很大的區別,這是什么原因造成的呢?
   耐力板和陽光板的顏色不同與使用不同廠家的母粒原料有關,生產出來后就會有同顏色的板材顏色有所偏差的情況出現。
   其中顏色的偏差最多的還是小型陽光板、耐力板廠家,因為這些廠家生產出來的板材極少使用全新料,而回收料大多數都是通過其他回料生產商銷售過來的,混合了太多的原料供應商的產品,原料的混合,造成板材顏色偏差越來越大。并且這些廠家,沒有自己的原料配方,也是造成顏色偏差的最主要原因。所以耐力板和陽光板的顏色偏差多少,與是否是陽光板、耐力板廠家無關。關鍵選擇好正規可靠的大型耐力板、陽光板廠家才有保證。

煜陽建材科技(天津)有限公司是一家專業生產綠色環保型建材的廠家,所生產的耐力板、陽光板全部采用全新料生產,質量絕對保障,請廣大朋友放心!

智能家居