您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
陽光板便攜房,設備齊全節能環保
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

面臨高不可攀的房價,南京的大學生近來描繪出一款便攜式小屋,屋頂選用陽光板資料,面積60呎,其本錢僅兩千元,卻設備齊全,節能環保。
一個描繪特別的小屋出如今南京林業大學藝術學院結業生作品展上。據了解,這個便攜小屋是該校園的兩名女人描繪,不光本錢低價,且適當環保。這個名叫「便攜式蝸居」的小屋,其本錢僅為2,065.4元人民幣,盡管本錢低價,但描繪精巧,打包帶做外墻,碎木屑做地板,紙箱做牀,陽光板屋頂,太陽能燈等處處體現出學生的心思。這個小屋不只簡便鞏固,更能遮風擋雨,在藝術展上招引了眾多人的重視,都不由得鉆進小屋體會一下。
  描繪者田園和徐蓓雯表明,「如今盡管有了專門對準無房者的膠囊公寓,但不便利拆開,并且不環保。」她們描繪的小屋,資料不光環保,并且很輕,走到哪里就能帶到哪里。
  僅用一個小時,就能組裝出一間結實的屋子,且漂亮有用。打包帶做的外墻很結實,屋頂則是用陽光板鋪的,純通明,里邊再加上一層布。
  若是覺得熱就拉上布簾,陽光就透不進來了。天花板上懸掛的燈是太陽能的,白日吸收太陽能,晚上不必插電源也能發光。描繪者稱,如此一間60呎左右的小屋,僅兩千元本錢,可協助不少大學生處理剛結業后的住房問題。
 
智能家居