您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
農村屋面小溫室應用陽光板
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

    陽光板作為一種隔熱、保溫、環保的新興的新型建筑材料,絕對算是制作日光溫室的最佳覆蓋材料,現在,有很多的小型家用小溫室也開始使用陽光板作為材料搭建。
  近日,棚盛旺天津陽光板的銷售人員接待了一位特殊的客戶,這個客戶有家人在新加坡生活過一段時間,發現新加坡那邊很多的房子的屋頂都有一個溫室,在天氣冷的時候,里面不僅僅能夠作為一個溫室,還可以在里面種一些夏季的蔬菜水果等。
  同時還發現這些使用陽光板制作的小溫室制作都是非常的簡單,所以自己也準備手工制作加工一個這種小溫室。所以,這名客戶就聯系的棚盛旺,希望購買一些陽光板,能夠在自己的家里也制作一個小溫室,可以在屋頂上種一些無公害、無毒害的蔬菜。
  在這里,我們建議廣大的客戶在購買耐力板的時候,最好還是在下單之前到他們的公司以及工廠去實地考察一下,以免出現不愉快的情況。
智能家居