您當前的位置: ?pc陽光板廠家 > 新聞中心 > 媒體新聞 >
陽光板施工中問題解答
作者:來源: 發布時間:2018-12-06 17:03

摘要:煜陽建材廠家專營磨砂耐力板,pc采光罩,裝飾顆粒板,房屋采光板,大棚陽光板,廣告燈箱耐力板,防滴露/保溫/車棚/雨搭陽光板,工程耐力板,客戶覆蓋至北京,天津,河北,山東,

陽光板是一個質量輕、透光率高、耐候性強,熱傳導系數低的產品。可依據用戶要求定尺出產,下面由技術人員解答一下陽光板施工出現的問題:
  其一,對于陽光板設備難度高。由于陽光板寬幅可達2.1m,從表面上看可省型材,但2.1m寬加上若干米長,高空作業難度加大,風雨天施工更是如此,很難做到精確施工,在板材和型材上固定的釘子力度不均,板子過薄不敢站人等,這些都構成產品質量下降,漏水幾率增加,其實完全可以通過在預購時特別說明一下,需要的尺寸,這樣完全可以解決這方面問題。
  其二,陽光板保溫系數低。這里應該是指非標準陽光板而言,非標準陽光板將無法保證實驗保溫測試數據的精確性,也無法保證板材使用壽命。建議廣大客戶購買國家標準要求的陽光板。  
    其三,陽光板清潔不方便。同樣由于非標準陽光板面清潔不方便,或者說不能上人清潔,在中國當時大氣環境下,有三個月不清理屋面將會使透光下降很快。
  對在大跨度拱型、門字鋼方案等大型農業項目在運用陽光板中出現的難題,我們推廣U型板材U型聚碳酸脂陽光板板的運用。U型板改動傳統的型狀,充分考慮到聚碳酸脂的熱膨脹系數,尤其在北方,選用無釘設備的方法,讓線性脹大自由彈性U型板上壁加厚,立筋間隔6mm-10mm板間隔為6mm,16mm-20mm板為10mm加大抗沖擊的強度。
智能家居